Назад к списку статей

знаки негатива. когда вооружен знанием.

  ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

Вероятно, каждый из нас, начиная работать с календарём Характер дня, подсознательно надеется увидеть знаки, которые характеризуют позитивный ход событий. Наверное, так проще... и светлых надежд больше.

Теперь, когда пройден определенный путь познания Характера дня, я понимаю что особое внимание следует уделять знакам судьбы, указывающим на негативный ход событий. Эти “неприятные знаки” отнюдь не для того, чтобы нас запугать, это всего лишь “звоночки”, которые предостерегают, заставляя задуматься над тем, что я делаю, и почему.

Это был 5-й лунный, день, когда теряешь больше, чем находишь. Я сидела и ждала своей очереди на массаж. На стене напротив висели часы. Во время ожидания, я вдруг поняла, что они не идут, остановились. Действительно, странно, что в зале ожидания висят часы которые не идут? Выходит, это не случайность, а попытка Жизни показать мне что-то… Ведь обычно, я сижу, уткнувшись носом в свой мобильный, а тут я заметила, как стрелки часов не идут. Я решила посмотреть знаки судьбы этого дня и вот ответ: “Часы останавливаются или бьют больше, чем нужно - Жизнь даёт вам последний шанс, чтобы измениться, пересмотреть свои взгляды, иначе смерть”.

О-о-о, подумала я, и мозг пошел напопятную: часы то не мои, как останавливаются, я не видела… В общем, обычная манера гнать от себя страхи различными объяснениями, что ко мне это не относится. Но через пять минут уговоров, я вернулась к тому, с чего начала: знак увидела я, значит - относится ко мне.

И процесс пошёл! Я начала заново перечитывать вехи судьбы, полезла в архив своей кармической задачи, принялась анализировать, вспоминать события и т.д. Вы думаете, я сразу всё поняла? Как бы не так. Прошло несколько недель, когда я должна было лететь домой.

Это был 28 лунный - 13 солнечный, мой контрольный день. Все как обычно: посадка закончена, готовимся к взлету, пилот проверяет работу моторов на холостом ходу. И тут происходит что-то невероятное, я прекрасно услышала скрежет по металлу: неприятный, резкий. С нашим самолетом что-то не так!

И следом мысль о знаках судьбы: “иначе, смерть”. Меня же предупреждали! Блин, как же мы будем взлетать с поломкой? А в друг этот скрежет я услышу во время полета, и что будет дальше? Какой кошмар, почему бизнес-класс сидит тихо и не возмущается? Почему, нас не выпускают из самолета, а проводят осмотр лайнера с людьми на борту? Вдруг, мы сейчас взлетим на воздух?

Я написала мужу о проблеме, о том, что не хочу лететь на поломанном самолете. К тому моменту в салоне началась паника. Дело обретало очень нервный характер. Я решила успокоиться, но как? Как “поговорить с Жизнью”? Как изменить излучения мозга за секунды, чтобы Она услышала, поняла, что я теперь всё поняла! И тогда я сказала самой себе: "Жизнь, я тебе доверяю, и я знаю, что со мной ничего не произойдет. Я готова меняться". Фраза повторялась раз за разом в моей голове. Это всё, на что я была способна в тот момент. Но это помогло. Сердце перестало учащено биться, я начала дышать спокойно и размерено, хотя вокруг, продолжал царить хаос. И вот, через некоторое время пилот объявил, что у нас проблемы с мотором на левом крыле (это было как раз возле меня, место 9А), и что нам заменят самолёт. Как хорошо, что мы не успели подняться в воздух, - иначе, смерть!

Наконец, нас выпустили из лайнера. Когда я вышла, коленки у меня подгибались. Я думала о знаке судьбы, который меня предупредил, предостерёг, дал понять, что я “засиделась” со старыми взглядами. Нужно в очередной раз меняться, выходить из зоны комфорта и обращать внимание на знаки.

Да, их не всегда можно интерпретировать сразу. Но, предупрежден - значит, вооружён. А значит, вместо паники, я выбрала правильную тактику своего поведения. Я начала думать, а не истерить. И в этом, особая заслуга знака негатива, который я прочитала заранее, и в момент события, знала, что я делаю, и почему. Следите за знаками.

Вероника.

Комментарии

  • 06.10.2016 19:59:13 +00:00
    Спасибо, благодаря этой истори буду внимательнее к знакам внимания. Я действительно отмахивалась от них а если и читала то мимолётом.
  • 06.10.2016 5:24:05 +00:00
    Вот так: не понимаем ситуацию. ...нам ее обостряют.
  • 21.09.2016 6:51:53 +00:00 kbccbveccf
    Вы правы,видим только положительные знаки,а отрицательные это не для нас. Спасибо .
  • 09.09.2016 12:21:25 +00:00
    Спасибо, Вероника! Блестящий текст! У вас талантище)))

Оставить Комментарий